The Chefs' Corner
Lernen Sie Claudio Pirollo kennen, den preisgekrönten belgischen Koch
Inhaber und Küchenchef Claudio Pirollo wuchs in Belgien auf, wo er bald seine Leidenschaft für das Kochen entdeckte, als er durch die feine italienische Epicerie (Lebensmittelladen) seines Vaters schlenderte und seiner Mutter dabei zusah, wie er jeden Tag das Abendessen zubereitete. Der doppelte Einfluss Italiens und Belgiens löste bei Chefkoch Pirollo den Wunsch aus, sein Wissen und seine Erfahrung mit verschiedenen Geschmacksrichtungen weiterzuentwickeln, und 1994 wurde Chefkoch Pirollo zum „Besten Jungkoch Belgiens“ gekürt.
Vor der Eröffnung von Et Voila! war Chefkoch Pirollo sechs Jahre lang persönlicher Koch des irischen Botschafters und bereitete Mahlzeiten für namhafte Würdenträger zu, darunter Senator Kennedy und die ehemalige Außenministerin Condoleeza Rice. Chefkoch Pirollo betreute nicht nur hochkarätige Veranstaltungen wie die jährliche St. Patrick's Day-Party in der Residenz des Botschafters, sondern arbeitete auch eng mit seinen kulinarischen Kollegen in anderen Botschaften zusammen, darunter dem ehemaligen französischen Botschaftskoch Francis Layrle und Daniel Boulud. Bevor er für den irischen Botschafter arbeitete, war er Chefkoch im beliebten Restaurant Montmartre, einem Favoriten auf dem Capitol Hill.